Aviso de Privacidad, Confidencialidad y Seguridad de Datos Personales


AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL


ABRECO Precisión Topográfica (Miguel Moreno Jasqui), con domicilio en Puente de la Morena # 88, colonia San Pedro de los Pinos, Cd. De México, Del. Benito Juárez, CP 03800, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por medio de correo electrónico dirigido a ventas@abreco.com.mx donde podrá expresar su negativa al tratamiento de la información.

La negativa para el uso de sus datos personales para estos fines adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: datos de identificación, datos de contacto y datos laborales.

No requerimos datos personales considerados como sensibles para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad. Así mismo le informamos que sus datos personales no son compartidos con terceros salvo los que por ley son entregados a las autoridades competentes en materia fiscal.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des-actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por medio de correo electrónico dirigido a ventas@abreco.com.mx donde podrá expresar los derechos ARCO que desea ejercer.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55- 2614-9555; o bien ponerse en contacto con nuestra gerencia de ventas, ubicada en nuestras instalaciones, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en por medio de correo electrónico dirigido a ventas@abreco.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55- 2614-9555; o bien ponerse en contacto con nuestra gerencia de ventas, ubicada en nuestras instalaciones, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Estas tecnologías de rastreo no obtienen datos personales porque es independiente del formulario de contacto que utilizamos para recibir sus solicitudes de cotización.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web www.ABRECO.com.mx/aviso_privacidad.htm

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: publicación del aviso de privacidad en el sitio web con una breve descripción de los cambios implementados con respecto a la versión anterior.

Ultima actualización: 2015-03-12